«Очень хороший пример»: сваха Сябитова назвала сломавшего нос жене Башарова идеальным мужчиной

13-01-2019, 01:30 \\ Шоу-бизнес

Ведущая шоу «Давай поженимся» шокировала фанатов своим перечнем требований к идеальному мужчине. В своем Instagram Роза Сябитова написала, какой мужчина нужен женщине, сопроводив свой рассказ снимками идеальных, по своему мнению, примеров.

Сваха Роза Сябитова уже не в первый раз пишет об отношениях. Мнение ведущей шоу «Давай поженимся» не всегда совпадает с мнением пользователей Сети. В этот раз мысли Сябитовой и вовсе возмутили комментаторов.

Сябитова написала, что мужчина должен быть богатым, щедрым, хозяйственным, домашним. Также, считает сваха, мужчина обязан выступать за равноправие и ставить на первое место семью. При этом, идеальный партнер, утверждает Сябитова, должен позволять своей женщине гулять с друзьями-мужчинами, не ревновать ее и не навешивать на нее «женские» обязанности по дому. Такая формулировка многим показалась весьма странной, ведь тогда, по логике Розы Сябитовой, мужчина практически не имеет прав, а имеет лишь обязанности.

Однако это были не все «сюрпризы» для фанатов. К своему тексту об идеальном мужчине Роза Сябитова прикрепила несколько снимков с известными артистами. В «карусели» сваха показала снимки с юмористом Андреем Рожковым, с шоуменом Дмитрием Нагиевым, певцом Алексеем Воробьевым и комиком Александром Морозым. К величайшему удивлению фанатов, Роза Сябитова также показала снимок с актером Маратом Башаровым.

View this post on Instagram

Советы от Свахи: Какой нужен мужчина для жизни? Первое, и главное: Мужчина должен как можно больше ЗАРАБАТЫВАТЬ, и при этом не быть ЖАДНЫМ, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть ЗАБОТЛИВЫМ. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт, и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами. Быть ХОЗЯЙСТВЕННЫМ (желание сделать свой дом уютным) и ДОМАШНИМ (больше времени проводить дома, вместе что-то делать: готовить ужин, заниматься спортом и т.д.). Иметь в наличие высшее образования, а лучше два, чтобы поддержать разговор на любую тему. Обладать чувством юмора. Иметь постоянное желание путешествовать на дорогие курорты. Должен быть за РАВНОПРАВИЕ. Это значит, что для мужчины нет понятия "это только женские обязанности". Он не имеет права навязывать своего мнения, может только предложить совет. Он принимает право женщины на личную жизнь, личное пространство, невмешательство в личные вещи, разрешать встречи с друзьями (мужчинами) и подругами. У мужчины должно быть следующее ОТНОШЕНИЕ К СЕМЬЕ: Я и наши отношения на первом месте. Мужчина обязан любить, уважать меня, и моих родственников. Обладать умеренной ревностью (без сцен и скандалов). У него должно быть желание иметь детей. При этом он не должен настаивать на рождении детей, если в данный момент женщина не готова к этому. Я ничего не пропустила? #сябитовароза #давайпоженимся #1канал #знакомства #найтимужа #свадьба #сваха

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По словам фанатов, сваха напрасно назвала сломавшего нос жене Башарова идеальным мужчиной. Так как он поднял руку на свою супругу, его едва ли можно назвать хорошим супругом и мужчиной. «Очень хороший пример», - с сарказмом отметили комментаторы и посоветовали Розе Сябитовой удалить снимок Башарова из своего фото-рейтинга идеальных мужчин.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ