«Шлак, да и только»: Волочкова в старом купальнике снова хвастается переездом на Мальдивы

12-01-2019, 17:01 \\ Шоу-бизнес

Балерина снова решила рассказать своим фанатам о преимуществах жизни на островах. Новые снимки Волочковой оказались «хорошо забытыми старыми», что сильно развеселило пользователей.

Не так давно Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы. Балерина не стала изменять привычкам и постоянно публиковала свои «шпагаты» на пляже. После она заявила, что хочет переехать на Мальдивы и быть на островах не туристом, а постоянным местным жителем. Новость вызвала в Сети бурное обсуждение, что снова подняло популярность Волочковой.

Теперь же, когда волна «хайпа» постепенно угасает, Волочкова снова хвастается переездом на Мальдивы. В своем Instagram она показала снимки в купальнике. Внимательные поклонники сразу же заметили, что подобный наряд они уже несколько раз видели на Волочковой. По словам фанатов, балерина публикует старые фотографии или же попросту не нашла денег на новый купальник.

«Шлак, да и только», «ностальжи замучило» - пишут пользователи Сети и шутят о том, что Волочкова хвастается переездом на Мальдивы, публикуя при этом снимки с позапрошлого отдыха. Некоторые пользователи также заметили, что на «новых» снимках у балерины вовсе не тот загар, какой она демонстрировала несколько дней назад. Хейтеры насмехаются над Анастасией Волочковой и пишут, что она создает видимость богатой жизни и специально пытается выдать старые снимки за новые.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ