«К Тарзану в шоу»: 73-летняя мама Наташи Королевой в экстремальном мини перевоплотилась в подарок под елкой

12-01-2019, 06:15 \\ Шоу-бизнес

Певица Наташа Королева традиционно проводит новогодние праздники в Майами (США). Ее 73-летняя мама Людмила Порывай пришла на пляж в экстремальном мини и перевоплотилась в подарок под елкой. Шокированы были не только местные жители, но подписчики Королевой, та как снимки она опубликовала в своем Инстаграме.

 Обычно Наташа Королева проводит зимние каникулы в Майами. Там у певицы имеются апартаменты. Этот год не стал исключением. Между тем, мама Наташи уже давно перебралась в Америку.

Эпатажная мама Королевой знаменита в России не меньше своей дочери. Поэтому певица решила порадовать своих подписчиков и опубликовала снимок матери в Интаграме.

Новый пост стал поздравительным. В нем Королева написала, что ее «мама Люда поздравляет всех с новогодними праздниками». Кроме этого певица напомнила о приближающемся Старом Новом годе.

На фотокарточке 73-летняя мама Кролевой предстала в экстремальном мини. На ней был яркий костюм (юбка и майка) красного цвета. Голову Людмилы украшал бант, как на подарочных упаковках. А в руках женщина держит украшенную елку. Тем самым мама Наташи Королевой примерила на себя новый образ и перевоплотилась в подарок под елкой.

Реакция подписчиков на костюм Людмилы оказала неоднозначной. Некоторые не оценили эпатажный образ в экстремальном мини, назвав его несоответствующим возрасту.

«Смешно? Не...жалко»;

«Какой ужас!!! Не понимаю для чего такое выставлять на общее обозрение!» - писали пользователи Сети.

Другие же не нашли ничего страшного в праздничном наряде мамы Королевой:

«Мама супер!!! Молодец Наташа, выставляй и гордись, что мама всегда на позитиве!!!»;

«Мне бы очень хотелось, чтобы моя Мама была такой же весёлой».

Кто-то из интернет-пользователей даже предложил, что маме певицы нужно выступать в шоу-программе супруга Королевой: «К Тарзану в шоу».

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ