Александр Цекало сообщил о разводе с сестрой Веры Брежневой

12-01-2019, 03:04 \\ Шоу-бизнес

Сообщения о тайном романе женатого шоумена Александра Цекало появилась еще в 2018 году. Сам артист долгое время не комментировал слухи. Но недавно он официально сообщил о разводе с сестрой Веры Брежневой, пишет «Комсомольская правда».

 В Сети бурно обсуждали новогодние каникулы 57-летнего Цекало. Шоумен был замечен в Риме с неизвестной девушкой. Отношения между людьми, как отмечают очевидцы, носили романтичный оттенок.

 Цекало обвинили в измене жене Викториии Галушко (сестра Веры Брежневой). Но шоумен решил пресечь все слухи, которые, по его мнению, являются оскорбительными. Цекало сообщил, что уже «официально разведен и свободен». С сестрой Веры Брежневой его теперь связывает только опека над общими детьми.

Также Александр назвал имя своей новой избранницы – Дарина. Цекало отметил, что новые отношения он считает серьезными, и они длятся уже продолжительный период времени.

Сестра Веры Брежневой стала третьей официальной женой Цекало. Также шоумен признался, что намерен узаконить отношения с новой возлюбленной Дариной. Пара уже обручена.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ