«Мозгожоры» с Нибиру. Очевидец рассказал, как пришелец поедал мозг живого человека

24-09-2019, 05:06 \\ Наука / Уфология

Житель Новороссийска был в шоке от увиденной трапезы пришельца с Нибиру.

На берегу Чёрного моря в Новороссийске местный житель был ошеломлён увиденным. Во время утренней пробежки молодой мужчина заметил завтракающего пришельца. Испугал новороссийца не сам гуманоид, а вид его трапезы. Инопланетянин поймал другого бегуна, который проходил свой маршрут в одиночестве, вскрыл черепную коробку и начал аппетитно , никуда не спеша, пожирать мозг жертвы.

В первые секунды очевидец остолбенел и простоял несколько минут не двигаясь. Потом он решил сфотографировать его, но осознал что с собой у него были только фитнес-часы, которые не содержат в себе камеру, но которые могут отправить запрос в службу спасения, если пульс человека начнет странно себя вести. Из-за огромного страха у человека бешено скакал пульс и экстренная служба была вызвана часами.

По приезду скорой пришельца и его трапезы уже не было на месте. Очевидец данной трапезы пришельца рассказал об увиденном врачам кареты скорой помощи. Инопланетянин-гурман был розовато-бледного цвета с большими черными глазами. У него было по 4 очень длинных пальца на каждой руке. На пальцах как-будто присутствовали присоски, с помощью которых он поедал кусочки маленького человеческого мозга.

По некоторым версиям экспертов-уфологов, пришельцы могут питаться человеческим мозгом из-за спинномозговой жидкости, находящимся в нём. Эта жидкость действует на инопланетян как, своего рода, энергетик для землян. Но используют данный метод «подзарядки» только в самом необходимом случае.

Эксперты считают, что данный индивид прибыл с загадочной Нибиру. Большинство особей с тайной планеты имеют похожее описание и они так же были замечены за поеданием человеческого мозга и не только. Учёные из других областей сомневаются в произошедшем в Новороссийске и списывают все на типичное переутомление с последующими галлюцинациями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ