Черви с Нибиру наносят новый удар: Подтоплен аэропорт Комсомольска-на-Амуре

14-09-2019, 17:00 \\ Наука / Уфология

Испытания в Екатеринбурге прошли успешно; новая цель инопланетных червей - Хабаровский край.

Вторжение началось. Представители «Космопоиска» утверждают, что нибируанские черви, прошедшие испытания в Екатеринбурге, атаковали Хабаровский край. Первым ударом стал аэропорт в Комсомольске-на-Амуре.

Взлётно-посадочная полоса аэропорта Комсомольска-на-Амуре подтоплена грунтовыми водами. Очень хороший удар со стратегической точки зрения. Опробовав своих питомцев на дорогах Екатеринбурга, представители нибируанского роя нанесли целенаправленный мощный удар по важному транспортному узлу. Водные и земные пути сообщения взять под контроль им будет  гораздо тяжелее.

Напоминаем, что черви уже показали, на что способны, подкопав дороги Екатеринбурга и спровоцировав их обрушение. Наиболее вероятно, что это была пробная попытка, тестовый запуск нового оружия. Нужно было понять, где предел возможности у подобной особи. Теперь же после того, как черви себя обнаружили, нибируанцы нанесли удар в совсем другом месте, более чем в 7000 километров восточнее. Почему такой странный выбор региона? Всё очень просто. Комсомольск-на-Амуре стоит на обогащённой глиной почве, называемой в геологии «лювисоль». Для подобных червей рыхлая, высоконасыщенная глина подходит идеально: достаточно мягкая и рыхлая.

                                                                  

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ