Ангел смерти завис над Мурманском: 26 августа Нибиру устроит «мясорубку века» из-за кладбища пришельцев

26-08-2019, 07:42 \\ Наука / Уфология

Ловозеро похоронило первую колонию инопланетян, говорит историк.

Сбой в пространстве-времени теперь посылает России – демонов. Над Мурманском появилось необъяснимое явление. Очевидцы соцсети заговорили, якобы ангел смерти завис над городом перед «судным днём». Уфологи также изучили информацию и подняли архивы конспирологов региона. Оказалось, очевидцы не ангела смерти видели, а приближение таинственной Планеты Х.

 Уфолог показал снимки "Ангела смерти" над Мурманском

Согласно данным уфологов, на Земле есть неофициальные места посадки НЛО и даже лагеря беженцев из Космоса. Одним из таких мест стало Ловозеро в Мурманске. По информации учёных это странное аномальное место, с переменчивой гравитацией и магнитным полем. Эксперты настаивают, что причиной стали пришельцы, поселившееся в Мурманске много лет назад.

«26 августа Нибиру устроит «мясорубку века» в Мурманске, чтобы понять причины разборок с людьми, стоит детально познакомиться с архивами. Ловозеро якобы появилось природным путём, но есть сведения в закрытых источниках, что это не так. Из-за кладбища пришельцев под Мурманском произойдёт война с Нибиру», - говорит уфолог.

Первым прибыл на разведку ангел с Планеты Х, которого спутали с прожектором и аномалией. Эксперты настаивают, что пришельцы отправили в экспедицию инопланетный шаттл. Он сел и обосновался в Мурманске, после чего все представители колонии погибли. Причин уфологи не называют, поскольку история запутанная, до сих пор пытаются доказать, что Ловозеро – это кладбище инопланетян. Учитывая все обстоятельства дела, официальная наука не комментирует аномалии под Мурманском. Вместе с тем жители Нибиру могут не знать, что не люди уничтожили первых пришельцев на Земле, а вероятно, Всемирный потоп или может другой клан из Космоса.

Фото из архива исследователей аномалий Ловозера

Таким образом, в ситуации разбираются эксперты, пока жители Мурманска перечитывают пророчество из Библии о втором пришествии. Учитывая ограниченность информации по происхождению и особенностях Ловозера, краеведы не спешат поддерживать уфологов. Более того, призывают «снять лапшу с ушей», и не поддаваться на провокации. Тем временем уфологи отправили письмо известному разоблачителю тайн пришельцев Скотту Уорингу, но он на связь пока не выходит. Следовательно, паниковать не стоит, и закупать соль, спички и гречку, но после ответа Уоринга – кое-что может стать на свои места, говорят исследователи аномалий.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ