Дальний Восток накроет цунами: Над Японией голубая Нибиру оставила знак

15-08-2019, 09:02 \\ Наука / Уфология

Планета Х утопит Приморье. Очевидцы видели голубую планету и НЛО, который рассёк Солнце ярким лучом.

Дальний Восток превратился ловушку. С одной стороны бушуют пожары, с другой наводнения и с Тихого океана идут тайфуны один за одним. Но это еще не самое страшное, предупреждают уфологи. Сегодня ночью Приморье накроет цунами. Основанием для подобного заявления стало увеличение сейсмоактивности в Тихом океане. За прошедшие сутки зафиксировано более 300 толчков от 2 до 4 баллов, и 15 – от 4 до 5,2.

Основным подтверждением своего прогноза приближающегося цунами уфологи считают сообщение очевидцев, которые засняли над Японией загадочное явление. Слева от Солнца появился голубой светящийся объект, похожий на планету, а потом в небе пронеслось дискообразное облако, которое оставило на Солнце яркую полосу.

Эксперты считают, что это знак приближающейся беды. Разделённое пополам Солнце указывает на Японию, так как оно изображено на флаге страны. Очевидно, японские острова исчезнут. Учитывая, что знак оставил облачный НЛО, стартовавший с голубой планеты (в которой узнали Нибиру), можно говорить о применении аннунаками нового вида оружия. Обычно Звезда Смерти красного цвета, поэтому её голубой цвет означает, что удар придёт из воды. Значит, бояться следует не тайфуна, а цунами, считают уфологи.

Можно не сомневаться, что цунами, которое способно утопить всю Японию докатится до Приморья, сообщают уфологи. Если оно придёт одновременно с тайфуном, то начнётся настоящий ад, но последним ударом станет отключение электричества. Перестанут работать все коммуникации и Нибиру получит полный контроль над самым богатым регионом России. За сутки они полностью истощат недра и Приморье обрушится вслед за Японией на океанское дно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ