Тень над Европой! Грозовой Дракон с Нибиру обесточил Париж

11-08-2019, 10:47 \\ Наука / Уфология

Древний ящер оставил без свет 15 тысяч домов.

Невероятных масштабов гроза разразилась над Парижем, официальная наука пока объясняет это обычными природными явлениями, однако специалисты по нетрадиционным живым организмам смогли обнаружить странные объекты в центре электрического шторма. Рассмотрев изображения более тщательно, ученые пришли к выводу — это драконы, или похожие на них существа. Ученые предполагают, что это могут быть те же самые существа, которых подозревают в поджоге собора Нотр-Дам-Де-Пари. Странные существа были замечены на фотографиях во время пожара, и, хотя есть большие сомнения в реальности данных объектов, часть научного сообщества поспешила объявить именно «драконов» виновниками трагедии. Если это правда — то появление похожих существ над французской столицей во время грозы не является чем-то удивительным — вероятно, эти существа обитают где-то поблизости. Дальневосточная Академия Уфологии попыталась выяснить причины появления драконов:

«Мы считаем, что это не просто доисторические легендарные ящеры, это инопланетные драконы родом с Нибиру. Эта зловредная планета полна опасных для человека хищников, и такие ящеры одни из них. Мы подозреваем, что где-то рядом с Парижем либо находится гнездовье этих драконов, либо вовсе — «кротовья нора» - пространственный тонель прямо на Нибиру. В любом случае над столицей Франции нависла страшная опасность».

 Драконы обнаруженные над собором в Париже

Скептики впрочем намекают, что несмотря на масштабы отключений - все же отключено более 15 тысяч строений, ни одного дома не было уничтожено, пока вообще нет ни одной жертвы страшной грозы, а перебои с электричествов - всего лишь небольшая помеха. Какого рода «тень» нависла над Европой ещё только предстоит понять.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ