Нибиру похитила Луну: МКС засняла исчезновение спутника

20-07-2019, 10:42 \\ Наука / Уфология

Замаскированная пришельцами Планета-«убийца» теперь будет находиться в небе вместо Луны, что грозит опасностью для людей.

На МКС удалось зафиксировать странные процессы, происходящие с Луной. Оказалось, что спутник исчез, а вместо него теперь Нибиру. Уфологи уверены, Планета Х поглотила Луну. На кадрах видно, что спутник проходит около Земли на так называемой границе терминатора. Так называется граница дня и ночи.

Луна делает несколько оборотов. На первом из них со спутником всё нормально. Однако когда она появляется в кадре уже во второй раз, видно, что спутник стал меньше и его что-то словно поглощает. Уфологи заявили, что это Нибиру. Ануннаки замаскировали Планету-«убийцу» под Луну, чтобы их невозможно было отличить друг от друга. Эксперты уверены, теперь каждую ночь на небе будет всходить ложная Луна – Планета Х.

Несколько раз высказывались предположения, что Планета Х заменяет собой Солнце. Однако её единственной и настоящей целью была Луна. Специалисты объяснили, что спутник изучен мало и виден только ночью, когда люди спят и наименее защищены. Это позволит жителям Нибиру не только незаметно влиять на Землю, но и осуществлять эксперименты с меньшим количеством свидетелей.

Влияние Луны на Голубую планету огромно. Каждое затмение отражается на самочувствии многих людей. Теперь, когда магнитное поле «Луны» усилилось многократно, воздействие станет ещё более ощутимым. Уфологи опасаются, что оно может привести к катастрофам.

Представители официальной науки полностью отрицают, что Нибиру похитила Луну. По их словам, МКС засняла не исчезновение спутника, а его обычную активность. Однако объяснить хаотичные движения Луны учёные не в состоянии.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ