Они среди нас! Россию наводнили замаскированные пришельцы

18-07-2019, 04:34 \\ Наука / Уфология

Биометрическое сканирование россиян показало, что треть из них является «гостями из космоса».

Происхождение человека по сей день остается загадкой, наука ссылается на эволюцию и прототипом современного человека стала обезьяна. Однако современные технологии смогли провести биометрическое сканирование и проследить за распадом ионов в организмах. Они показали, что некоторые люди отличаются от своих сородичей. Некоторые соединения были схожи с процессами рептилий.

Исходя из расчетов процентного соотношения людей выяснилось, что около трети российского населения могут занимать замаскированные пришельцы. Экспертиза показала, что существа родом не с Земле, а прибыли неизвестно откуда и медленно эволюционировали из ящеров в людей, но при этом они помнят своего происхождение. Это передается им на генетическом уровне. Рептилоиды с виду ничем не отличаются от обычных людей, за исключением отшельнического образа жизни.

После открытия происхождения неизвестного вида людей уфологи стали задаваться вопросом о том, зачем они внедрились в людской мир. Гипотезы были выдвинуты следующие: они могут являться беженцами с другой планеты, либо освоились здесь для порабощения. Многие склоняются ко второй гипотезе и приписывают им вину в различных природных катаклизмах. Эксперты уверены, что если подтвердятся опасения, по поводу порабощения, то «нелюди» еще вынашивают свой зверский план, поэтому в наступление перейдут гораздо позже.

Сейчас независимые эксперты пытаются предугадать действия замаскированных рептилоидов и предупреждают обычных граждан быть внимательнее, ведь представителем неизвестной расы может быть даже неразговорчивый сосед по лестничной площадке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ