Последнее солнечное затмение: Нибиру уничтожит Солнце 2 июля

19-06-2019, 16:01 \\ Наука / Уфология

Последствия окажутся катастрофическими. Планета Х уничтожит Землю, пострадают миллиарды людей, уверены уфологи.

Солнечное затмение привлекает внимание множества людей, все стараются увидеть и даже запечатлеть интересный момент. На этот раз оно не будет безобидным представлением. Известный уфолог рассказал, что в 2019 году мы наблюдаем последнее солнечное затмение. Оно состоится 2 июля в 22:24 по МСК. Процесс захода Солнца за Луну можно увидеть из Чили и Аргентины.

Необычное явление происходит не в первый раз: когда Луна проходит между Землёй и Солнцем в моменты новолуний, то полностью закрывает от людей светило. Если раньше любое затмение завершалось благополучно, то теперь большое влияние оказывает Нибиру. Астрономы отмечают, что гравитация планеты может остановить движение Луны, и тем самым уничтожит Солнце для землян.

Силу гравитации Планеты Х исследователи отметили ещё в мае. Притяжение Нибиру окажется настолько сильным, что Луна не сможет выйти из затмения. Это в дальнейшем приведёт к уничтожению спутника Земли — уфологи уверены, что максимальный срок её «жизни» равен 10-12 месяцам. Но есть и другие проблемы.

Это связано с тем, что солнечное затмение негативно сказывается на миллионах людей, а длительное явление приведёт к мору. Многократные наблюдения показывают, что у людей начинается обострение хронических заболеваний. Чаще страдают сердечники — давление скачет, возрастает число инфарктов и инсультов.

К тому же нарушается психика человека. Учёные отмечают повышенную тревожность и обострение психических заболеваний во время солнечного затмения. У тех, кто не подвергается в обыденной жизни эмоциональным всплескам и паническим атакам, наблюдается нервозность и чувство психологического дискомфорта.

Уфологи убеждены, что длительное солнечное затмение приведёт к гибели миллиардов людей. Обострятся заболевания и возрастёт смертность, а врачи будут не в состоянии помочь пациентам, поскольку негативное воздействие не является локальным, как, например, при взрыве атомной станции — состояние будет ухудшаться с каждым днём.

До солнечного затмения осталось меньше двух недель — это время стоит потратить на то, чтобы предотвратить катастрофу. Исследователи делают акцент на том, что следует создать мощную гравитационную станцию, которая «перетянет» Луну у Нибиру и позволит затмению завершиться. Проблема заключается только в том, что двух недель может быть недостаточно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ