Космические шлюпки высадились в лесах - Экспериментальные площадки НЛО начали появляться в заповедниках

19-06-2019, 11:00 \\ Наука / Уфология

Огромные, огненные шары заметили очевидцы. Пришельцы ставят опыты и готовятся к страшному захвату, уверены уфологи.

Появление пришельцев каждый раз вызывает интерес и ужас у очевидцев, особенно, если космические монстры находятся близко. На этот раз инопланетяне появились в Северной Америке над озером Верхним — одним из самых крупных водоёмов. В небе замечены два огромных, светящихся шара.

Очевидцы отмечают, что спутали сначала НЛО с самолётами, но после пригляделись и поняли — ошибка. Небесные объекты больше напоминали летающие мячи. Согласно словам туристов, «огненные» шары целенаправленно летели в сторону заповедника, никуда не сворачивая.

Американские уфологи первыми отреагировали на появление в небе необычных объектов. Они убеждены, что это космические корабли пришельцев — экспериментальные площадки НЛО начали появляться в заповедниках. Во-первых, самолёты не могут лететь в такой близости друг от друга, а во-вторых, размер не позволяет спутать их с парашютами или, например, дельтапланом.

Также подобное явление ранее наблюдалось в штате Аризона — очевидцы отмечают, что такие же шары направлялись в сторону местных заповедников. Уфологи, сравнивая два события, приходят к выводу: целью пришельцев являются национальные парки. Местность из-за пустынности становится хорошей военной базой.

Очередным доказательством присутствия аннунаков на Земле является сделанная фотография. На снимке астероида замечено поселение пришельцев. Уфологи убеждены, что инопланетные существа использовали метеорит как способ перемещения в пространстве.

Также следует учесть, что на фото запечатлено: при приближении к Земле от метеорита отсоединился обломок. По мнению исследователей, это были космические шлюпки пришельцев, которые высадились в лесах. Напомним, что астероид 1999 KW4 пролетел мимо голубой планеты 1 июня.


Тем временем опасность становится всё ближе. Уфологи, хоть и с опозданием, но «раскусили» коварный план аннунаков: они основательно заселяют заповедники, где строят военные базы. Национальные парки являются удобными объектами, поскольку туристы бывают там редко, а местность очень удобная для нападения — горы, возвышенности и ущелья.

Исследователи убеждены, что не просто так аннунаки обезопасили себя: на территории заповедников должны быть площадки для экспериментов над животными и сверхмощная техника. Предполагается, что они уже сейчас постепенно выбираются к людям, изучая их повадки, привычки, особенности мышления.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ