Нибиру врежется в Солнце! Житель ЛНР заснял раскалённый шар, подлетающий к светилу

18-06-2019, 10:41 \\ Наука / Уфология

Удар Нибиру будет настолько сильным, что приведёт к непоправимой катастрофе в Солнечной системе, уверен эксперт.

Недавняя новость про пришельцев, эвакуирующихся с расплавленного светила, приобрела новые факты. Как вышло, пришельцы бежали от приближающейся Планеты Х, которая должна врезаться в Солнце.

Свежее видео из ЛНР ставит в тупик уфологов, считавших, что «солнечные» пришельцы родом с Нибиру.

«На самом деле это совершенно другая раса, жившая около нашего Солнца, не исключено, что дружественная нам. Бегство от Солнца и приближение Нибиру это явно доказывает. Огромный раскалённый шар возле нашего светила вот-вот врежется в него. Очень сложно предугадать последствия такого столкновения», - комментирует инцидент эксперт из ДАУН (Дальневосточная академия уфологических наук)

По прогнозам уфологов (неутешительным), при столкновении Нибиру может потушить Солнце, необратимо деформировав светило и нарушив силу его притяжения. Что, в свою очередь, приведёт к разбалансировке орбит планет и отправит остывающий шарик Земля удаляться в космическую глубь.

Также уфолога поразили размеры Нибиру - она немногим меньше нашего светила.

«Мы, кажется, всегда ошибались касательно размеров Планеты Х, считая, что она всего лишь десятикратно больше Земли. По факту - она немногим меньше Солнца, что полностью объясняет её чудовищную гравитацию - она несравнимо больше всех планет в системе, и может угрожать не только Земле, а Солнцу», - поясняет всё тот же эксперт.

Впрочем, ряд экспертов уверен, что Солнце просто сожгёт планету или поглотит её, увеличив тем самым свою массу. Но тут есть другая опасность - увеличение массы светила приведёт к усилению притяжения, что заставит Землю приближаться к Солнцу, пока она не сгорит.

Официальная наука, по традиции, не спешит комментировать событие, это наталкивает уфологов на мысль, что «они там все вечно скрывают Правду!».

Конец.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ