Найдена уязвимость пришельцев: Молния вывела НЛО из строя

20-05-2019, 00:55 \\ Наука / Уфология

Видеорегистратор снял беспомощный инопланетный корабль с отключённым двигателем и маскировкой.

Ранее недосягаемые для человеческого оружия инопланетные корабли оказались весьма уязвимы для обычного электричества. Как показала практика, высоковольтный удар молнии полностью вывел из строя несколько важных систем корабля, а именно двигатель и маскировку.

На видео прекрасно виден зависший в воздухе корабль пришельцев. Физически он выглядит как овал с утолщением у края. В той части, вероятно находится рубка корабля. Уфологи изучают строение и уже выдвинули несколько теорий, одна из которых гласит, что данный представитель – корабль «внезапного» десантирования.

«НЛО выглядит как кольцо, потому что корабль предназначается для телепортации войск: инопланетяне десантируется непосредственно со своих военных баз через «портал», открывающий в центре космолета», - уверяют уфологи.

После этого случая, специалисты не переживают за безопасность планеты: «У землян есть «электрическое» оружие, в случае атаки нанесем ответный удар по уязвимым точкам».

История сохранила подобный опыт дальних лет, а текущее событие подтверждает версию экспертов. Речь идет о «Тунгусском метеорите». Существует множество различных теорий о том дне, одна из которых гласит, что Никола Тесла знал о пришельцах, а также об их уязвимых местах. Посвятив всю жизнь разработке технологии передачи энергии на расстоянии, он на самом деле строил оружие против пришельцев. И однажды нанес удар по ним. Результатом стала воронка в лесу с ровно поваленными деревьями. Уфологи говорят единогласно: «В этом месте был нанесен крупный и страшный удар по внеземным захватчикам».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ