Апофис близко? Уфологов шокировало фото приземляющегося "чужого"

8-05-2019, 08:24 \\ Наука / Уфология

Открытый в 2004 году астероид Апофис стремительно приближается к Земле. А недавно телескопы зафиксировали «чужого», вошедшего в атмосферу планеты. Уфологи считают, что два этих открытия между собой тесно связаны.

По наблюдениям специалистов, и огромный астероид и «космический паук» движутся из одной части космоса. Астрономы уже сообщали, что Апофис менял свое направление, в результате которой его траектория полета лежит в Солнечную систему. Сам по себе факт изменения траектории не свойственен летящему каменному обломку. Соответственно на нем должны либо присутствовать маневровые двигатели, либо этот объект не такой уж и безжизненный.

Следы от двигателей найдены не были, и уфологи ставят свой вердикт: Апофис – неизвестная ранее форма жизни. А его поворот в сторону Земли не может быть жестом доброй воли и намереньем познакомиться. Об этом уже свидетельствует приземляющийся на нашу планету «чужой».

Результаты анализа поведения полета и окружающей обстановки Апофиса шокировали специалистов: при диаметре в 340 метров он должен весить как Юпитер. Добавив к этим данным возможность набора огромной скорости получаем самое страшное оружие во вселенной, которое обладает разумным интеллектом.

Часть космоса, из которого «астероид» направляется к нам сплошь наполнен космической пылью и обломками. Уфологи предполагают, что это останки планет. «Убийца титанов», так уфологи называют между собой Апофис, на полной скорости врезается в планету, что практически мгновенно превращает ее в груду обломков.

Запечатленный на фото «чужой» - никто иной, как представитель инопланетной расы, чей дом был стерт с лица вселенной. Судя по тому, что пришелец решил приземлиться именно на Землю говорит о том, что их бывший дом физически был похож на третью планету от Солнца. И логично, что «Убийца титанов» проследив за «чужим» развернулся в сторону новой цели.

Прилет астероида-убийцы ознаменует конец Земли и превратит ее в пыль. Астрономы предполагают, что это случится в 2029 году, при текущей скорости.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ