Розовое затмение: Наука признала приближение планеты Нибиру

23-04-2019, 05:04 \\ Наука / Уфология

Ученые нашли оправдание неопознанному явлению и назвали его «розовой Луной».

В СМИ появилась информация о приближении «розовой Луны». Ученые связывают это явление с периодом цветения розовых цветов, и якобы из-за этого Луна поменяет свой цвет на розовый.

Уфологи уверены, что это всего лишь отговорка. Таким образом ученые пытаются оправдать существование угрожающей человечеству Планеты.

Конспирологи рассказали, что официальная наука давно признала существование Нибиру и каждый раз, когда Планета Х приближается к Земле, придумываются неправдоподобные объяснения, на подобие явления «розовой Луны».

Учеными было отмечено, что максимально приблизится загадочная Луна к Земле в пятницу. Уфологи расшифровали такой прогноз, как официальное подтверждение приближения планеты Нибиру. Предполагается, что Луна не случайно оказалась частью этой истории. Нибиру, в момент приближения, полностью заслонит Луну, и произойдет затмение. Уфологи назвали затмение «розовым», поскольку известно, что Планета Х имеет преимущественно красный цвет, и когда Луна исчезнет, на её место встанет освещенная Солнцем «розовая Планета» или Луна, как считают ученые.

По данным из источников известно, что максимальное приближение псевдо-Луны, то есть Нибиру, произойдет в пятницу, 26 апреля. Точно не известно, что именно спровоцирует такое опасное соседство, однако произойти может что угодно, предупреждают известные уфологи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ