Телец расправил плечи: 26 февраля изменит судьбу зодиака

26-02-2020, 04:08 \\ Наука / Сверхъестественное

Уран не даст расслабиться ни на минуту.

Привычная жизнь перевернётся с ног на голову.

Попав под влияние Урана с 26 февраля, Телец получит шанс сбросить тянущие вниз оковы. У многих появится чувство, что настала пора делать что-то более значимое, чем когда-либо. Телец знак сильный, посему у него получится воплотить новые идеи в жизнь, если придерживаться простого правила. 26 февраля можно считать перекрёстным днём, который изменит судьбу зодиака.

Тот Телец расправил плечи, который перестал бороться с многочисленными переменами, которые сулит Уран. Усидеть на месте не получится. Уран не даст расслабиться ни на минуту, что для Тельца будет не очень привычно.

Если перемены слишком страшат, то лучший выход для Тельцов — начать с перемен у себя дома. Ремонт любой сложности, смена обстановки в любимой берлоге — лишь начало. Мечтавшим же о свободе и новых впечатлениях можно теперь не зажиматься. Это пора для спонтанных и весьма благоприятных решений. Впечатление окажутся наиболее полезными в духовном и материальном плане, если Телец их получит от путешествий. Новые знакомства, новые навыки и, возможно, даже новая любовь.

Если поездка предстоит по работе, то не стоит отказываться, ведь это только первый шаг к череде новых и потрясающих впечатлений. Также это отличная пора для начинаний любого рода, например, освоению новых навыков. Главное, чтобы они приносили удовольствие и вдохновляли на дальнейшее движение. Конечно, это подразумевает и частичный выход из зоны комфорта и мнимой стабильности. Но лишь отбросив все оковы прошлого, получится воплотить в жизнь мечты, чему раньше мешал необоснованный страх.

Земляная стихия наделяет Тельцов желанием окапываться на своей территории и планировать наперёд. Но в этот день стоит отбросить все тормозящие события мысли, а просто довериться хаотичному потоку Урана.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ