Оранжевый цвет – печали нет: Апельсин поможет Ракам на следующей неделе

15-02-2020, 19:43 \\ Наука / Сверхъестественное

С 17 по 23 февраля Зодиак окажется под влиянием «лунной хандры».

Раки считаются уникальным знаком Зодиака. Их родная астрологическая планета – Луна. За месяц она полностью проходит все 12 Знаков, что делает Раков обладателями самого переменчивого настроения. В каждом месяце для них есть счастливая и несчастная неделя. Последняя как раз наступает 17 февраля.

19 и 20 февраля Луна окажется под покровительством Козерога. Для неё это самый неблагоприятный период изгнания. Раки начнут ощущать «лунную хандру» с начала недели. Она проявляется в беспричинной тоске, плохом настроении и печали. Появляется чувство эмоциональной зажатости, закомплексованности. В такие дни Ракам хочется побыть в одиночестве. В целом неделя ожидается депрессивная. Однако негатив «козерожьей» Луны легко пережить, воспользовавшись древним эзотерическим секретом. Ракам стоит взять его на заметку.

Мало кто задумывается о магической силе апельсина. Между тем, цитрусовый фрукт из Китая богат не только витаминами. Именно он поможет Ракам преодолеть «лунную хандру» на следующей неделе. Апельсин должен стать «лучшим другом» Зодиака с 17 по 23 февраля. Фруктом можно украсить квартиру. Женщинам при выходе из дома не помешает кинуть апельсин в сумочку. Поедание цитрусовых тоже приветствуется, если нет медицинских противопоказаний. Запах апельсина поднимает настроение и притягивает в дом положительную энергию. Китайские эзотерики считают, что он ещё и является приманкой для богатства. Но для Раков важен не только вкус и запах апельсина.

Астрологи рекомендуют Знаку запомнить одно правило: «оранжевый цвет – печали нет». С этим оттенком Зодиак тесно связан с рождения. Поэтому в периоды Луны в Козероге Ракам следует больше контактировать с оранжевыми предметами и вещами. В гардеробе необходимо иметь одежду данного цвета. Интерьер, любимая чашка, зубная щётка – всё, что подсказывает «полёт фантазии». Используя эзотерический секрет, Раки навсегда забудут о негативном влиянии «лунной хандры».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ