Ад для Водолея: ТОП-5 страхов людей, рождённых в январе-феврале

22-01-2020, 05:57 \\ Наука / Сверхъестественное

Творчество, любовь и критика – главные опасности, говорится в астропрогнозе.

Водолей (21 января – 19 февраля) неординарные личности, которые привлекают окружающих обаянием, искренностью и природным магнетизмом. Кажется, Водолеям всё под силу. Сложности это их конёк, ведь решать проблемы с лёгкостью и успевать поддерживать окружающих не каждому по плечу. Существует и ад для Водолея, который может сделать жизнь знака Воздуха невыносимой. ТОП-5 страхов людей, рождённых в январе-феврале астрологи назвали в астропрогнозе.

Пятую строку рейтинга занимает творчество. Водолей умеет создавать и созидать, но когда эмоции на грани – всё валится из рук. Именно в такие моменты, Водолеям советуют не рисковать стабильностью и окунуться в увлечение. Когда буря эмоций остынет – Водолей готов действовать.

Четвёртую строку рейтинга занимает страх критики. Водолеи ранимые и эмоциональные. Знак Воздуха им даёт крылья и отнимает здравый смысл. Водолеям легко выслушать человека, но когда дело доходит до сравнения или критики – дружба заканчивается. Водолеи не любят слушать о себе «кривое слово», поэтому если есть желание сохранить дружбу с Водолеем стоит забыть о критике.

Третий страх связан с любовью.

Знак Воздуха держит верность партнёру при любых обстоятельствах, утопает в любви и позволяет собой манипулировать. Именно поэтому Водолеи опасаются остаться одиночками без кола, двора и семьи. Если есть опасность разрыва отношений с Водолеем стоит быть готовым к битью посуды, крикам и истерикам.

Вторую строку в ТОП-5 страхов людей, рождённых в январе-феврале, занимает привязанность. Водолеи панически боятся остаться в гордом одиночестве. Страх влияет на отношения подопечных Сатурна и Урана с людьми. Водолеи из-за возможного «расставания» замыкаются в себе и не дают шанс отношениям или же всеми силами держаться за человека зубами.

Первую строку рейтинга занимает ответственность. Водолеи до дрожи боятся быть главными и управлять людьми. Для них лучше отказаться от новой должности руководителя, нежели ежедневно бороться со страхом ответственности.

Астропрогноз называет главные страхи Водолеев, но есть и исключения из правил, подчёркивают астрологи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ