Ребёнку - агат, мужу – топаз: Как выбрать камень с пользой, рассказал эзотерик

9-01-2020, 12:03 \\ Наука / Сверхъестественное

Главное не перепутать назначение и «адресата».

Камни и минералы с древности используются человеком для привлечения силы, магии и здоровья. Не случайно женщины прибегали к особым камням, когда нуждались в рождении ребёнка, новых отношениях или укреплении семьи. Как выбрать камень с пользой, рассказал эзотерик Марианна.

«Ребёнку подойдёт агат. Помогает держать равновесие, нейтрализует страхи. Агат и гелиотроп развивают духовное пробуждение. Мужу лучшим камнем станет топаз. Сила заключается в активизации страсти и любви. Пробуждает мыслительные возможности и «рубит» страх на корню», – говорит эксперт.

Марианна советует не рисковать и чётко запомнить, какой минерал для какой цели должен использоваться, ведь ошибка с «адресатом» может дорого стоять. Аметист лучше использовать женщине. Он предоставит такие качества как: женское счастье, надежду на будущее, сострадание к нуждающимся. Для людей связанных с профессиями в науке, технике хорошим подарком станет камень с бериллом. Его жёлтые, голубые или зелёные оттенки придадут обладателю могущество, престиж, достойное положение в обществе. Алмаз считают уникальным минералом, ведь его сила сказывается на вибрациях сердца и отражается на способности любить. Его следует использовать осторожно и «дозированно», подчёркивает эзотерик Марианна.

Лунный камень тесно связан с эмоциями. Если выбрать его как украшение. Есть шанс лишиться излишней слезливости и чрезмерного сочувствия. Желающим обрести друзей подойдёт подарок с опалом. Способствует творческому развитию и укреплению отношений с родственниками. Если есть нужда в концентрации и умственной силе, то стоит обратить внимание на рубин.

Эзотерик Марианна подчёркивает, что важно не сочетать камни и не носить все одновременно. Вместо максимально положительного эффекта может появиться усталость, агрессивность и неуверенность в себе. Лучше использовать определённый минерал для одного дня, или же камень для события. В таком случае удастся получить полезные свойства минерала и сохранить целостность энергетики человека.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ