Новогодняя гармония: Наталия Правдина рассказала, как украсить дом

8-12-2019, 05:52 \\ Наука / Сверхъестественное

Украшения несут не только праздничное настроение, утверждает эксперт по фен-шуй.

Наталия Правдина – известный эксперт в области фен-шуй. Она рассказала, что новогодние украшения могут значить очень многое: от удачи до финансов в будущем году. Поэтому лучше заранее озаботиться нужными игрушками и подготовиться к переходу в следующий год.

Самое главное – уборка. Причём не только физическая: помыть полы, протереть пыль и прочее. Больше всего «стоит» избавление от старых и ненужных вещей. Захламлённое помещение может заставить энергию Нового года «заблудиться» и не дойти до празднующего человека. Более того, выбрасывание хлама можно сделать более символичным и полезным. Можно представлять, что с каждой выброшенной вещью уходят и проблемы. Например, при избавлении от тапочек можно «привязать» к ним болезни и таким образом защититься в будущем.

Красный – цвет богатства. Поэтому, чтобы «впустить» финансы в свою жизнь нужно перед дверью повесить фонарик или бра красного цвета. Необязательно, чтобы цвет света был таковым – можно просто обернуть лампочку во что-то красное.

Новогодняя гармония может быть достигнута при правильной встрече Нового года. 2020 год – Белой Металлической Крысы, которая обожает дружеские посиделки и является социальным животным. Поэтому лучше всего отмечать праздник в кругу друзей, а перед ним – настроиться на позитив. Обязательно, если нет никакой аллергии, следует угоститься сыром и орехами – любимым лакомством Крысы, это поможет настроиться на её «волну».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ