Достигнуть счастья: Как Львам и Девам поможет оформление квартиры

5-12-2019, 19:42 \\ Наука / Сверхъестественное

Перестановка не только освежит квартиру, но и поможет Зодиакам достичь желаемого, считают астрологи.

Каждому знаку Зодиака покровительствует определенный сектор в квартире. Это может быть спальня, гостиная, коридор, кухня, ванная и даже балкон. В частных домах добавляется веранда. Где бы ни оказалось покровительствующее место, оно требует дополнительного ухода за собой, более тщательного, чем остальная квартира.

Особенно это актуально для Зодиаков, ведь у каждого из них в доме есть свой определённый сектор. Правильный уход за которым по фэншуй притянет счастье. Как оформление квартиры поможет Львам и Девам, рассказали астрологи в Сети. Именно этим Зодиакам стоит больше всех обращать внимание на обустройство своего жилища. 
Львы, будучи царственными особами, «обитают» в спальне. Девам же уготовано место на кухне. Но где бы ни оказалось покровительствующее место данных Зодиаков, его нужно также дополнить элементами по сетке Багуа. Например, юг — это слава, север — карьера. Необходимо наполнить южную часть красными и жёлтыми цветами, а северную часть украсить синими и голубыми цветами.

Львы принадлежат к стихии Огня, и поэтому украсить спальное место нужно огненными элементами. Если это частный дом, и в спальне желательно поставить камин — это лучший вариант. Если же Лев живёт в квартире, то спальню можно украсить свечами и оформить в ярких цветах. В этой зоне должны быть также элементы того, чего человек хочет достичь. Если успехов в танцах — фигурка танцовщицы будет отличным дополнением. Если речь о бухгалтерских достижениях, подойдёт калькулятор. Некие призы и грамоты, показывающие, как Львы могут достигнуть результатов, тоже пойдёт на пользу, считают астрологи.
Что касается Дев, то они должны содержать кухню не просто в чистоте. Нужен идеальный порядок, а каждая вещь должна лежать на отведённом ей месте. По фэншуй, в зоне кухни у Дев должен быть яркий свет. Если Дева подвесит кристаллы или музыку ветра рядом с окном, это поможет энергии благоприятно влиять на человека, помогая ему добиваться счастья. Нужно также следить за пылью и убирать её с усиливающих элементов. 

Мусорное ведро девы должны держать подальше от раковины. Поскольку кухня сектор Дев, они могут сами преградить себе дорогу к успеху, ведь вода усиливает негатив от мусора. Пара книг, пусть и на кухне, будут служить отличным украшением, а также хорошо повлияют на карьерные достижения Дев.


И пусть фэншуй с астрологией являются не точными науками, но соблюдение простых рекомендаций Львам и Девам не навредит.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ