Цветок от проблем: Эзотерик назвал растение для «чистки» от негатива

19-11-2019, 16:45 \\ Наука / Сверхъестественное

Пеперония своими сетями «выловит» всю отрицательную энергию.

Живые цветы способны поглощать негативную энергию, по схожему принципу с поглощением углекислого газа. В этом плане пеперония является одной из лучших. Дело в том, что её листья проецируют нитеподобные сгустки энергии, образующие энергетическую сеть. Растение использует эту сеть для «чистки» помещения от негатива, преобразовывая отрицательную энергию в нужную для роста.

Наиболее скоростной рост пеперония покажет в помещении или доме с большим количеством противоречий – она поглотит гадостную энергию, взамен предоставляя все свои силы для налаживания отношений между людьми. Цветок избавит от внутренних проблем, из-за чего решать острые ситуации материального мира станет намного проще и быстрее. «Поймав» весь негатив, растение не перестанет расти – просто его рост несколько замедлится и будет плавным и гармоничным.

Эзотерик называет это растение «ловцом негатива», подчёркивая особые возможности пеперонии. Листья с полосатой окраской характеризуют ещё одну интересную способность цветка: возможность избавлять своего хозяина от чёрной полосы в жизни. Не сразу и не быстро, но растение позволяет увидеть новые возможности по прекращению полосы неудач, поверить в себя и свои силы. До самой смерти, «зелёный» товарищ будет поддерживать своего хозяина и оберегать его.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ