Рождённые дважды. Зираддин Рзаев назвал знаки зодиака, с самой «древней душой»

18-11-2019, 09:08 \\ Наука / Сверхъестественное

Дева, Рыбы и Козерог – особенные знаки.

Таких людей можно заметить еще с детства, именно про них говорят «мудрые не по годам» или сообразительные и неординарные.

Зираддин Рзаев отмечает, что душа проходит большой путь, чтобы обрести опыт и достичь вершин духовного развития. Очень часто для их покорения она вынуждена перерождаться несколько раз. И именно душа, которая рождается хотя бы 2 раза, называется древней.

Зираддин также рассказал, что обладатели «древней души» значительно отличаются от других: они предпочитают общаться с людьми старшего возраста и больше ценят духовные, а не материальные аспекты жизни. Также они любят получать новые знания и не принимают лицемерия и притворства. Такие люди отличаются вдумчивостью при принятии решений и тщательно взвешивают последствия выбора. От природы спокойны и рассудительны.

Таких личностей не слишком много, а наибольшее количество рождается под знаками Дев, Рыб и Козерогов. При этом Девы и Рыбы – это люди, которые посвящают свою жизнь передачи духового опыта другим, часто помогают нуждающимся. Рыбы очень милы, обходительны и чувствительны, они поражают своей мягкостью и состраданием, что, в свою очередь, является признаком высокого духовного развития.

Козероги также сдержанны, ответственны и уравновешены. Обычно эти три знака отличаются любовью к философии и литературе, именно поэтому их относят к поэтическим личностям, которые очень тонко чувствуют окружающий мир.

Древняя душа – это признак опытности и запас огромного потенциала, который необходимо реализовать в течение жизни Девам, Рыбам и Козерогам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ