4 волшебных события: Какие козыри в 2020 приготовили звёзды для знаков Воздуха

15-11-2019, 05:57 \\ Наука / Сверхъестественное

Близнецам, Водолеям и Весам судьба преподнесёт сразу несколько роскошных подарков.

Люди всегда хотели заглянуть в будущее, а самый простой способ – рассчитать расположение звёзд и сопоставить астрограмму с влиянием тотемного животного, который «правит бал» в интересующем периоде. Самые авторитетные астрологи России решили выяснить, что ждёт Зодиаки в 2020 году и кому повезёт больше других. Прежде всего, астрологи обозначили главные особенности наступающего года Металлической Крысы. Этот зверёк самый удачливый из всех, не зря же он стал первым из двенадцати животных, обхитрив, Быка, Кота и даже Нефритового Императора, и возглавил Восточный гороскоп.

Крыса не только хитрая, но и храбрая, целеустремленная, остроумная и очень скрытная. Для каждого из представителей Зодиакального круга это значит только одно – удача обеспечена тем, кто будет идти к своей цели, проявляя храбрость, смекалку и напористость. Но, как всегда есть исключения. Некоторых счастливчиков в 2020 году ожидает сразу 4 волшебных события, которые кардинально изменят судьбу, даже если эти знаки не приложат для этого особых усилий. Речь идёт Близнецах, Весах и Водолеях. Какие козыри в 2020 приготовили звёзды для знаков Воздуха, рассказали астрологи.

Крыса - семейное животное, поэтому свободные воздушные знаки наконец-то найдут свою половинку и обретут семейное счастье, причём произойдёт это уже в начале года, а до конца августа они услышат звон свадебных колокольчиков. Те же, кто уже находится в браке, снова почувствуют страсть и любовь к своему партнёру.

В деловой и финансовой сфере у Водолеев, Близнецов и Весов все будет гладко. Они будут успешны в любой сфере, а в октябре звёзды приготовили для этих знаков шикарный подарок – предложение о работе за границей. Тем, кто давно мечтал переехать стоит соглашаться, считают эксперты. Для них всё сложится, как нельзя лучше, тем же, кто не планировал трудиться за пределами свой страны стоит тщательно обдумать все за и против, потому следующий шанс представится не скоро.

Ещё одним сказочным везением можно назвать неожиданное наследство, которое многих очень удивит. Возможно, это не будет шикарный особняк на Лазурном берегу и яхта с пропиской в Средиземном море, но это наследство принесет немало приятных переживаний и может стать основой нового успешного бизнеса. Кстати, астрологи отмечают, что вместо наследства некоторым может повезти в лотерею.

И последний козырь, который подарят звёзды знакам Воды, знакомство с влиятельными людьми, которые могут стать инвесторами проектов, которые были запланированы ещё несколько лет назад и до сих пор пылились на полке из-за отсутствия средств. Такие 4 волшебных события приготовили звёзды в 2020 году для своих фаворитов, уверяют астрологи.

Единственное, что может разрушить личную сказку каждого – это предательство семьи и лень. Крыса не переносит эти качества и лишит обещанных козырей Зодиаки на целый год.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ