Медиум Вишневская заявила, чего стоит ожидать от года Крысы в 2020 году

12-11-2019, 05:06 \\ Наука / Сверхъестественное

Чтобы все 12 месяцев следующего года прошли благополучно, стоит обратить внимание на некоторые нюансы.

Через несколько недель наступает новый 2020 год, а это значит, что на смену Свиньи приходит Металлическая Крыса со своими особенностями и предпочтениями. Чтобы максимально благополучно провести все 12 месяцев, известная предсказательница Галина Вишневская заявила, чего стоит ждать и обходить стороной в течение всего года.

Стоит сразу сказать о том, что от белой крысы стоит ожидать как хорошее, так и плохое. Если рассматривать первый вариант, эксперт выделил благоприятную финансовую ситуацию, что может означать отсутствие кризиса в стране и повышение личного достатка в предстоящем году. Поэтому 2020 станет отличным стартом для тех, кто хочет заняться своим делом или сделать серьёзные вложения. Также год сулит быть не только денежным, но и удачным на создание брака и планирование детей. Рождённые в этом году будут наделены крепким здоровьем и особым складом ума

.

При этом радужном развитии событий не стоит забывать и про негативные нюансы предстоящего года. На протяжении 12-ти месяцев люди могут ощутить на себе упадок сил, который, чаще всего, будет возникать в марте, июне и октябре. В этот период важно следить за своим здоровьем, так как есть огромная вероятность «слечь» с серьезным недугом, к которому есть предрасположенность в роду.

«Чей год наступает, того и защищают» – отмечает медиум. Поэтому в 2020 люди, рождённые под символом крысы, будут под особой защитой своего кармического знака. Данное явление присуще каждому году, которое повторяется каждые 12 лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ