Жженый чабрец – пьянству конец. Монгольская целительница рассказала о сильнейшем заговоре от алкоголизма

12-11-2019, 07:00 \\ Наука / Сверхъестественное

Простые действия помогут спасти близких людей от недуга.

Алкоголизм – пагубная привычка, которая несет вред не только организму, но и окружающим людям. Многие приверженцы спиртного не признают свою уязвимость, а от этого состояния можно избавиться только приняв его. Лечение не всегда эффективно в таких случаях, ведь часто бывает, что зависимый возвращается к рюмке.

Монгольская целительница рассказала о ритуале, который можно провести самостоятельно, при этом он работает и не требует внушительных вложений, как лечение в клиниках. Для его исполнения необходимо приобрести сушеный чабрец, обмотать пучок белой нитью и купить церковную свечу в храме. В полночь требуется зажечь свечу и поднести чабрец над пламенем. Дым, который будет исходить, очистит жилище и мысли зависимого. Чабрец считается святым растением, которое используют во многих ритуалах. В древние времена считалось, что он может менять мысли, судьбы, а если его использовали злые маги – он мог сводить их с ума. 

После совершения данного ритуала остатки чабреца необходимо закопать в землю, в нелюдном месте. Стоит заметить, что важной деталью является осознание пагубности алкоголизма самим алкоголиком, тогда ритуал подействует с более высокой точностью. Если же это попытка спасти близкого человека, то лучше повторить данный ритуал в ближайшую растущую луну.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ