Выбросил - обеднел. Медиум назвал 5 вещей, которые опасно выносить из дома

15-10-2019, 03:17 \\ Наука / Сверхъестественное

Соблюдая эти правила, можно избежать порчи и заговоров и несчастий со стороны судьбы.

Важность домашней уборки трудно переоценить. Выбрасывая ненужный хлам, люди очищают свой дом от мусора и избавляются от «неправильной» энергетики. Но, по словам медиума, есть 5 вещей, которые опасно выносить из дома.

Одним из самых важных предметов медиум назвал часы. По мнению многих специалистов, часы буквально пропитываются энергетикой владельца. Известны случаи, когда механизм часов даже останавливался со смертью их носителя. Медиум уверен, выбрасывая часы, можно навлечь на себя беды, ссоры и скандалы. Чтобы этого избежать, можно просто починить их, но не выкидывать.

Так же не стоит выбрасывать волосы и ногти. Эзотерики уверены, что волосы и ногти – самый главный инструмент для наведения порч, заговоров и приворотов. Выкинутые ногти или волосы могут быть легко обнаружены недоброжелателями. В давние времена ногти и волосы сжигались в печи. Сейчас, чтобы обезопасить себя, можно попробовать состригать ногти в раковине, а волосы сжигать на улице.

Не стоит выкидывать и хлеб. Медиум уверен, выбросил хлеб – обеднел. Такое правило появилось не просто так. Еще наши предки знали, что хлеб является символом благополучия и достатка. Именно поэтому бабушки всегда ругались, если кто-то не доедал его. Чтобы избежать плохих последствий, хлеб лучше всего доедать, либо отдавать животным.

Еще одним важным предметом с высокой энергетикой является кошелек. Это еще один символ богатства, поэтому перед тем, как выкидывать его, нужно хорошо подумать. Выброшенный кошелек ведет к финансовым потерям, ведь вместе с кошельком уходит и настрой на получение финансов.

И последним предметом являются фотографии. Здесь принцип такой же, как и с волосами. На чужую фотографию лучше всего ложатся порчи и сглазы. Медиум советуют хранить фотографии, ведь это память о человеке, которая будет сохраняться даже тогда, когда образ кого-то уйдет даже из головы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ