«Шайтан-Дракула»: На московской стройке вурдалак напал на «гостей с Кавказа»

3-10-2019, 09:44 \\ Наука / Сверхъестественное

О подобном существе ранее сообщали работники украинского метрополитена.

Ещё с давних времен столица России привлекала к себе большое внимание. Не обошло стороной внимание и различных мутантов и монстров, поселившихся в этом городе. Регулярно эксперты и простые жители Москвы сообщают о странных существах, живущих рядом. Так, например, на одной московской стройке на «гостей с Кавказа» напал некий вурдалак, похожий на летучую мышь.

Первыми существо заметили местные строители, которые и дали описание этого монстра. По общему внешнему виду существо больше всего напоминало летучую мышь, но отличалась от него размерами и головой. В размерах этот, как его назвали рабочие, «Шайтан-Дракула», достигал примерно 50 сантиметров. Вместо обычной головы летучей мыши у него было нечто похожее на голову собаки.

По версии ученых, данное существо действительно напоминает летучую мышь, но к этому виду не причислено. По их словам, ранее до этого подобный монстр была обнаружен лишь один раз. Несколько лет назад зверь напал на работников метрополитена в Киеве. Тогда ученые не смогли дать классификацию этому монстру, а сотрудники метро даже опасались работать дальше.

Единственным объяснением подобному ученые считают мутации. Наиболее распространенной версией появления данных мышей-переростков является аномалия после аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Несмотря на мистическую ауру, которая повисла вокруг этого события, многие ученые всерьез считают, что изучение после взрыва могло способствовать генной мутации определенных живых существ. Вполне вероятно, что подобному изменению подверглась и обыкновенная летучая мышь, чьи последующие потомки смогли выродиться в подобных монстров.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ