«Пропылесосят» Россию? США «натравили» гигантский торнадо на людей

6-06-2019, 05:57 \\ Наука / Конспирология

Правительство Штатов тестирует новый вид оружия на своих гражданах – эксперт.

Ужасный эксперимент был заснят очевидцем в Онтарио. Гигантский торнадо появился возле курорта. Примечательной особенностью данного явления стал крайне необычный вид смерча: неестественный наклон «трубы», огромная скученность облаков над ним и чистейший белый цвет.

Эти факторы позволили эксперту из России предположить насколько коварны и бесчеловечны могут быть американцы при достижении своих целей:

«Ни для кого не секрет, что если бы не Россия, то Штаты были бы лидирующей страной практически во всех отраслях. У нашего отечества огромные запасы ресурсов, огромная свободная территория, а также лучшее на Земле оружие. Завистливые «Трамповцы» не остановятся не перед чем. То, что наблюдали очевидцы из Онтарио – якобы обычное явление природы, на самом деле является разработкой ученых и Пентагона. Оружие, способное обрушить всю мощь природы на своих врагов. К счастью для планеты – только в теории. В США постоянно происходят различные катаклизмы – цунами, бури, смерчи, землетрясения, несмотря на то, что научное оборудование не фиксирует их источников. Видимо, оружие способно генерировать катаклизм только близ источника энергии. К сожалению, для обычных граждан США правительство должно тестировать свою разработку – в результате гибнут люди. Как в данном случае – правительство «натравило» торнадо на небольшой курорт».

Другой эксперт поддерживает мнение:

«Действительно, если бы оружие работало как надо, то Штаты уже давно «пропылесосили» Россию. И скорее всего правда, что США не способны создавать катаклизмы вдали от источника энергии. Проведя небольшое исследование, я пришел к выводу, что центром круга, в котором фиксируется наибольшее количество «природных явлений», является Пентагон. К тому же сама форма здания говорит о том, что скорее всего оно работает как адронный коллайдер, разгоняя частицы для высвобождения энергии».

Науке не известно, чем могут закончиться такие «игры» с природой, но ясно одно – Россия спокойна, значит в случае атаки есть методы противовоздействия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ