Разлом коры в Японии. Землетрясение в Поднебесной раскрыло местоположение инопланетян на Земле

13-10-2019, 07:45 \\ Наука

Уфологи поняли, что настоящая причина частых землетрясений в Японии – пришельцы.

12 октября на Север Японии обрушилось сразу несколько мощнейших природных аномалий, подвергших масштабному разрушению большое количество инфраструктуры и жертвам среди жителей. Подобные события в этом регионе происходят достаточно часто, но эксперты уверены, что в этом есть определенная закономерность. Аналитики из международного уфологического общества заявили, что землетрясение в Поднебесной раскрыло местоположение пришельцев на Земле.

По версии аналитиков, землетрясения в Японии происходят именно по вине инопланетян. Они считают, что в северной части Японского моря, на глубине примерно 3 700 метров, располагается инопланетная база. Конечно, заявление может показаться голословным, но уфологии провели целый анализ, в который включили все происшествия, начиная с середины прошлого века, связанные с природными катаклизмами в данном регионе.

По их словам, все землетрясения, включая последнее магнитудой 5,7 баллов, произошло из-за подводных импульсных ударов, частота которых и вызывает цепную реакцию. По словам специалистов, подобные импульсы может испускать как энергетическая установка с неким импульсным механизмом работы. Эксперты приводят в пример штанговые нефтяные насосы, которые совершают поступательные движения в недрах коры, создавая импульсные волны. По словам ученых, у пришельцев существует похожая технология, но работает она совершенно с другим видом топлива, которое нам пока неизвестно.

Более того, исследование уфологов подтвердило, что в моменты землетрясений в Японии постоянно замечают НЛО в небе. Создавая неумышленный разлом коры в Японии, пришельцы наблюдают за всем этим со стороны. Конечно, они бы могли давно поменять место дислокации на другое, но эксперты считают, что база в Японском море является наиболее оптимальным местом.

Создав перевалочный пункт в этом регионе, пришельцы имеют кратчайший доступ ко всем мировым странам-лидерам: Японии, Китаю, России США и Индии. А прикрытие в виде обыкновенного природного явления вроде тайфуна или землетрясения делает маловероятным факт обнаружения нежелательных гостей в глубине морей, считают эксперты.

Помимо этого, уфологии заявили, что на Земле существует еще минимум 4 похожих подводных базы. Одна находится в Атлантическом океане вблизи Кубы, другая - в Аравийском море, третья и четвертая расположились в Северном ледовитом и Южном океанах соответственно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ