Тихий океан затопит Приморье - Какие регионы страны «погибнут» из-за глобального потепления

5-10-2019, 12:05 \\ Наука

Сильные ураганы смоют до 20% прибрежных городов, говорит исследователь.

Доктор Дуэйн Сэндс раскрыл последствия глобального потепления для России. Эксперт говорит об опасности океана для Приморья: ураганы разрушат инфраструктуру, а вода потопит города.

Человечество развивается стремительными темпами и усугубляет проблему глобального потепления. Россия также должна стать ответственной за вклад в будущее. Пока эксперты моделируют картину будущего, Доктор Дуэйн Сэндс рассказал, какие регионы страны «погибнут» из-за глобального потепления.

«Тихий океан затопит Приморье. Под угрозой окажется Крым, Сочи и Геленджик. Сильные ураганы смоют до 20% прибрежных городов. Климатолог предупреждали об этом, но мало кто понял, что грозит миру. Дело не только в России, страны должны серьёзно взяться за проблему глобального потепления», - говорит эксперт.

Климатический апокалипсис 

Повышение уровня моря из-за изменения климата сделает прибрежные города опасными для жизни. Чтобы не усугублять проблему важно мировому правительству признать ошибки и начать действовать. «Чиновники также должны серьезно отнестись к возросшим рискам, связанным с потеплением, которое неизбежно. Это означает, в основном, подготовку к климатическому апокалипсису. Важно подумать о возможных жертвах и начать переселять людей. Для предотвращения разрушений перенести объекты инфраструктуры и укрепить здания», - говорит эксперт.

Таким образом, исследователи настаивает, что в будущем не избежать проблемы глобального потепления. Думать о последствиях призывает сейчас – пока есть время и ресурсы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ