На Марсе снова цветут яблони. США могли снова заселить красную планету

30-08-2019, 06:53 \\ Наука

160 000 лет назад, по версии эксперта, люди с Марса заселили Землю. Возможно, уже сейчас на Красной планете есть поселения землян, но этот факт скрывается от учёных и всего мира.

Планы колонизации Марса не дают покоя уже несколько лет. Свои далеко идущие планы на их осуществление часто транслирует Илон Маск. В его программе к 2024 году уже отправить на красную планету целую экспедицию. За помощью в осуществлении своих идей Маск не раз обращался к правительству США, у которых получал многократные отказы.

Последние данные, полученные от НАСА, указывают на то, что гигантская плита льда, был найдена на Марсе. Этот лед может быть результатом снегопадов прошедших десятки миллионов лет назад, добавляют ученые. Это является доказательством того, что реки, озера и моря когда-то покрывали планету.

По мнению экспертов, возможно, красную планету пытались снова заселить совсем недавно представители правительства США. Это все тщательно скрывалось за шумихой, поднятой пару лет назад по поводу того, были ли американцы на Луне. Деятельность американского правительства мотивировалась тем, что в скором будущем ресурсы земли себя исчерпают и людям нужно будет искать новое пристанище.

Недавно ученые опубликовали материал, согласно которому на Марсе находится много ржавчины. В нашей вселенной ржавчина локализуется только на двух планетах это Земля и Марс. Сам феномен ржавчины возможен, если до ее появления почва изобиловала растительностью. Сходство между Землей и Марсом, наталкивает ученых на мысль о том, что красная планета была первой планетой, на которой существовала жизнь, часть которой была уничтожена пролетавшим астероидом.

Есть вероятность предполагать, что 160 000 тысяч лет назад вторая половина жителей Марса успела спастись и поменяла место своего обитания. А именно на Землю.

Поэтому идеи колонизации Марса так сильно находят отклик у землян, чувство ностальгии по настоящей родине и заставила С.Ш.А. запустить проект по колонизации красной планеты. Но в этом деле они потерпели неудачу. Провал миссии объясняет тот факт, что попытки таких независимых исследователей как Илон Маск игнорируются правительством и всячески опровергается возможность когда-либо осуществления данного проекта.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ