«Солнце будет уничтожено!»: Нибиру разрушила целую звезду в далёком космосе

14-04-2019, 06:02 \\ Наука / Уфология

Взрыв в созвездии Дракона, зафиксированный NASA, дал российским исследователям возможность рассчитать следующий удар Планеты Х. Согласно расчётов, он придётся по нашему Солнцу.

Эксперты наконец объяснили аномальные возможности Нибиру к перемещению в пространстве. Как сообщалось чуть ранее, планета не просто меняет свою скорость и траекторию, но также способна преодолевать огромные расстояния в одно мгновение.

На Земле это называется телепортация, в научной среде – искривление пространства-времени. Вопреки расхожему стереотипу, перемещение объектов в космосе через «кротовые норы» (места пересечения разных отрезков пространства-времени) происходит сразу в двух измерениях – временном и пространственном.

Простым языком, попадая в «кротовую нору», объект способен, к примеру, переместиться на миллион световых лет и 1000 лет назад. Астрофизикам это говорит о новой неопознанной угрозе, исходящей от Нибиру. Космическое тело, чьё движение невозможно предугадать, автоматически попадает в реестр потенциально опасных для Земли.

NASA опубликовало редчайшей красоты фотографии туманности Кошачий глаз в созвездии Дракона. Туманность – это последствия взрыва звезды, которые длятся тысячи лет. Взрыв сопровождается выбросом осколков звёздного тела, которые буквально выстреливают со скоростью в миллионы километров в секунду.

Гигантское сияние туманности – это собственно облако взрыва, сопровождаемое огромным выбросом энергии. Российские уфологи произвели расчёты и выяснили – звезда в созвездии Дракона уничтожена планетой Нибиру. Более того, произошло это около 1000 лет назад, то есть, «планетой Х» был произведён пространственно-временной скачок.

«Кроме потрясающей картины далёкого взрыва, Земле это грозит немалой опасностью. Нибиру была не раз замечена возле Солнца. По неясным пока причинам Планета Х «облюбовала» наше светило, что не грозит ему ничем хорошим», - рассказывают нам в Дальневосточной ассоциации уфологов.

По их словам, Нибиру вновь вернётся к Солнцу, но ему это грозит полным уничтожением. Учёные давно рассчитали, что будет, если Солнце погаснет. В этом случае Земля вымрет, стремительно остывая в течение нескольких дней. В случае со взрывом светила, всё произойдёт гораздо быстрее – планеты Системы буквально сметёт облаком осколков, летящих со скоростью миллионы километров в секунду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ