Хокинг был прав?: Пришельцы с Нибиру открывают возле Солнца «кротовые норы» в другие измерения

1-04-2019, 14:58 \\ Наука

Нечто похожее на порталы в другие измерения было обнаружено возле Солнца. Космический аппарат SOHO снял «звёздные врата» на видео. По словам экспертов, их могут использовать пришельцы для собственных целей.

Рядом с самой яркой звездой Солнечной системы был обнаружен объект, который в несколько раз превосходит размеры Земли. По словам специалистов, это чёрная дыра. Небольшой видеоролик опубликовал уфолог под ником UFOvni2012. При этом специалист подчеркнул, что объект не исчезает и находится возле Солнца уже довольно длительное время. Уфолог заявил, что это портал в другие измерения, который открыли пришельцы.

Существование подобных объектов подтверждается даже официальной наукой. NASA несколько лет назад запустило миссию по поиску и фиксации таких «чёрных дыр». Как указывают эксперты, аналогичная активность возле Солнца регистрируется практически каждую неделю. Об этом говорил даже Стивен Хокинг.

«Кротовые норы», которые зафиксировал аппарат SOHO, свидетельствуют о том, что известный физик был прав. Хокинг в одном из своих исследований выдвинул гипотезу о том, что сквозь чёрные дыры можно попадать в другие измерения. Однако для этого не подходит любая чёрная дыра. Есть особенный вид – «кротовые норы». Именно через них можно путешествовать сквозь пространство и время. Это доказывает и недавнее исследование, в котором отмечается, что чёрная дыра не обладает абсолютной гравитацией. Эксперты выяснили, что некоторое излучение выплёвывается из неё. Оно и было названо «излучением Хокинга».

По одной из версий, таинственная Планета Икс, на которой якобы обитают пришельцы, находится возле Солнца. Интересно, что, по мнению уфологов, пришельцы с Нибиру не просто так открывают порталы в другие измерения. Как отмечали специалисты, жить рядом с чёрной дырой, хоть и опасно, но может быть выгодно. Внеземные цивилизации вполне могут использовать её в качестве источника чистой энергии, сбрасывая мусор. Кроме того, «кротовая нора» станет отличным помощником, чтобы разгонять космические корабли. Возможно, этим и объясняются огромные скорости «летающих тарелок».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ