Радужная планета: Жители Земли в разных точках заметили появление Нибиру

21-03-2019, 09:00 \\ Наука

Каждый год нам пророчат конец света, но сейчас его новый предвестник принимает всё более реальные очертания. Учёные говорят о появлении близ Земли новой планеты Нибиру или как её ещё называют Планеты Х.

Необычное природное явление вызвало массу волнений. По всем социальным сетям разлетаются фотографии апокалиптической радуги, которая, по мнению многих, является проявлением приближающегося конца света.

Учёные уфологи заводят речь о том, что Нибиру, или Планета X, может скоро рухнуть на нашу планету. Теоретики заговора CRACKPOT утверждают, что апокалиптическая "планета смерти" скоро вызовет хаос на Земле.

Два проповедника настаивают на том, что таинственный мир Нибиру вызовет волну катастрофических стихийных бедствий, как только она начнёт приближается к нашей планете.

Раввин Юваль Овадия, чьи фильмы собрали сотни тысяч просмотров на YouTube, призвал еврейский народ вернуться в Израиль по мере приближения апокалипсиса. В своем последнем видео он заявляет, что недавнее увеличение числа стихийных бедствий, таких как цунами, вулканы и ураганы, говорит о том, что Нибиру находится в пути.

«Нибиру разрушит все накопленное безумие, чтобы подготовить нас к грядущей великой эре». Ссылаясь на неясные библейские и эзотерические еврейские источники, так называемый пророк говорит, что единственным безопасным местом на Земле будет Израиль.

Каждый интерпретирует появление новой планеты по-своему. Для кого-то это невероятное космическое явление и огромное новое пространство для исследований, а для кого-то это предвестие апокалипсиса и повод для паники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ