«Земля погибнет изнутри»: Человечество вымрет не от удара астероида — геолог

4-02-2019, 09:34 \\ Наука

Английское издание Dailystar в конце прошлого года опубликовало статью, посвященную предсказаниям на 2019 год французского астронома Мишеля Нострадамуса.

Журналисты ссылаются на книгу «Пророчества», опубликованную еще при жизни известного предсказателя. В ней говорится, что в 2019 году начнется Третья Мировая война, эпицентром военных действий выступит Ближний Восток. Помимо этого, в Европе и США увеличится количество террористических актов. Согласно предсказанию Нострадамуса, война продлится на протяжение 27 лет.

После нее лидеры мировых держав сядут за стол переговоров и будут договариваться о соглашениях по сохранению климата на Земле. Однако это им не поможет, потому что в это время произойдет крупное землетрясение на территории североамериканского континента. Что многие жители планеты и расценивают как гибель изнутри.

Напомним, что Нострадамус предсказал Великую Французскую революцию, приход к власти Адольфа Гитлера, теракты в 2001 году и многие другие. Не исключено, что средневековый провидец сказал правду, ведь многие его предсказания уже сбылись.

Еще одним аргументом в эту сторону может стать, то что предсказываемый разными уфологами конец света 1 февраля 2019 года, так и не произошел. Ранее сообщалось, что земля погибнет от метеорита. В это день метеорит действительно упал на Землю на острове Куба. В результате чего испугав местных жителей. Это случай прокомментировал русский геолог и уфолог Александр Соленый.

По его словам, на планету каждый раз в неделю падает хотя бы один метеорит. Правда не каждое падение замечают земляне. Большинство метеоритов приземляются в Антарктиде, их там самое большое количество. Согласно его мнению гибель земли произойдет не от метеорита.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ