На базе отдыха под Екатеринбургом взорвался рыбацкий домик

4-10-2017, 19:26 \\ Происшествия

3 октября в 13:18 в дежурную часть полиции обратился замдиректора базы отдыха с сообщением о взрыве двух газовых баллонов. В рыбацком домике базы под Екатеринбургом взорвались баллоны, пострадали два человека.

 Пресс-секретарь регионального полицейского управления Валерий Горелых сообщает, что на базе отдыха «Остров», которая находится в 25 километрах Московского тракта на берегу Волчихинского водохранилища, произошел взрыв. В одном из рыбацких домиков взорвались два газовых баллона. В результате взрыва пострадали два человека, отдыхавших в домике.

В стране наблюдается неспокойная тенденция анонимных звонков о минировании, поэтому власти находятся в постоянном напряжении и на каждый вызов о взрыве реагируют с повышенным вниманием. На место происшествия выехали работники полиции, МЧС, скорая помощь, пожарные и взрывотехник. По приезду службы поняли, что опасности ситуация больше не приносит.

Пострадавших госпитализировали, пожар ликвидировали и начали проверку причины взрыва баллонов. Детальная информация уточняется, полиция ведет расследование.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ