Ночью под Смоленском взорвался газовый баллон, есть пострадавшие

20-07-2017, 16:44 \\ Происшествия

Накануне под Смоленском на пересечении улицы Дачной и Овражного переулка взорвался неизвестный объект, есть пострадавшие. На месте чрезвычайного происшествия работала группа МЧС. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации Смоленска.

В ночь около 23 часов с 19 на 20 июля в районе гаражного кооператива на перекрестке улицы Дачной 32 и Овражного переулка разорвался газовый баллон, есть пострадавшие. Очевидцы утверждают, что взрыв был слышен даже в центре Смоленска. В эпицентре чрезвычайного происшествие оказались двое мужчин, один госпитализирован с ожогами 60% тела, а о судьбе второго ничего не известно. Приехавшая группа МЧС обнаружила тела трех собак, предположительно охранной породы. Пользователи паблика «Drive 2» в Сети «Вконтакте» сообщили о отголосках взрыва в центре микрорайона Киселевки, по улицам Шевченка, Твардовского.

По предварительным данным, владелец гаража пренебрегал правилами техники безопасности, что привело к взрыву газового баллона. Ранее жители центра Смоленска жаловались на резкий запах со стороны гаражного кооператива.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ