В Кузбассе разыскивают преступника со сверхспособностями

20-04-2019, 06:20 \\ Происшествия

В Кузбассе сотрудники полиции разыскивают преступника, который выдавал себя за человека со сверхспособностями. Мужчина с подельником обманул пенсионерку, которая заплатила псевдоэкстрасенсу почти 500 тыс. рублей.

 

 Женщина пенсионного возраста из Новокузнецка сообщила в полицию о том, что у нее обманным путем выманили 415 тыс. рублей.

Жительница Кузбасса рассказала, что увидела по телевидению рекламу про человека со сверхспособностями экстрасенсорного характера. Она решила обратиться к нему за помощью, так как совсем недавно пережила гибель близких людей.

Позвонив по указанному в рекламе номеру, женщина связалась с экстрасенсом Ингваром. Ему пенсионерка за предоставление услуг заплатила 94 тыс. рублей. Следуя указаниям, женщина записывала свои сны на протяжении нескольких дней, а также рассыпала соль по дому. Но когда пенсионерка поняла, что связалась с мошенником, прекратила с ним контакт.

Спустя время с жительницей Кузбасса снова связались и предложили возместить ущерб от некачественно оказанных услуг. В качестве компенсации предложили 100 тыс. рублей. Однако чтобы получить деньги, требовалось заплатить налог. Для этого женщине пришлось взять кредит.

В итоге общая сумма, которую пенсионерка заплатила преступнику со сверхспособностями, составила 415 тыс. рублей. Когда обман был раскрыт, жительница Кузбасса поспешила обратиться в полицию за помощью. Сотрудники правопорядка ведут поиск псевдоэкстрасенса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ