Маты, угрозы, к черту ПДД: «Яндекс.Такси» обвинили в варварстве ради сэкономленной минуты

16-04-2019, 13:54 \\ Происшествия

Лихачи якобы царапают машины всем, кто мешает им на дорогах.

Жалобы на таксистов в соцсетях – дело уже, на самом деле, житейское. Граждане требуют высокого уровня сервиса, платят за поездки немалые деньги, но сталкиваются с чем-то обратным, а потому и гневный отзыв не заставляет себя долго ждать. В данной ситуации, однако, рассказавшая о случае варварского поведения на дорогах водителей «Яндекс. Такси» девушка даже не пользовалась службой. Тем не менее, это не помешало ей обратиться в соцсети и выказать там свое возмущение.

Произошла ситуация в аэропорту, к сожалению, героиня не уточняет, где именно. Ее машина попала в пробку, из которой быстро выбраться не получилось, потому, по ее словам, «все честно медленно ползли». Однако, тут и пришла очередь истории обрести нового персонажа. Внезапно, справа машину якобы начал зажимать обнаглевший таксист. Когда перевозивший девушку водитель сделал таксисту замечание, тот тут же применил, вероятно, главную заповедь всех водителей-хамов, а именно: «маты, угрозы и к черту ПДД». В результате, выяснять отношения на кулаках никто с хулиганом не захотел. Тем не менее, якобы поцарапав машину, в которой ехала автор истории, он ушел безнаказанным.

По такой незаурядной формуле подобным таксистам удается не только решать все свои вопросы, но и уходить от ответственности. К сожалению, руководство «Яндекс. Такси», вероятно, сойдет с ума, если будет разбираться в каждом случае, когда в хамстве будут замешаны их водители. Однако, чуть больше случаев, когда за подобные вышеописанным инциденты таксистов бы лишали работы или, на худой конец, делали штраф, для профилактики явно не помешали.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ