Быдло-медики: Пьянствовавших на детской площадке студенток из Старого Оскола могут исключить из колледжа

14-04-2019, 18:15 \\ Происшествия

Поведение и слова девушек «потянут» не только на штраф, но и, возможно, на уголовную статью.

Один из городских пабликов Старого Оскола просит откликнуться тех, кто сможет помочь в установлении личностей 4 девушек, пару дней назад пьянствовавших на детской площадке микрорайона Весенний. Дойдя до нужной кондиции, студентки, как предполагают, местного медицинского колледжа, что называется «потеряли берега». Гулявшие неподалёку мамы с малыми детьми не стали для них сдерживающим фактором, когда девицы принялись швырять пустые бутылки на тротуар.

Проходивший мимо мужчина сделал им замечание, чем только раззадорил студенток. В его адрес понеслись виртуозные матерные пассажи, не характерные для юных созданий.

Мало того, быдло-медики стали угрожать неравнодушному к общественному порядку человека, что «напишут заявление» на него, за то, что он их якобы «трогал», намекая на свой неприкосновенный нежный возраст. Свою брань девушки подкрепляли съёмкой на камеру, куда озвучивали кары за его «проступок».

Одна из женщин, гулявшая на детской площадке с дочкой, заявила, что она всё видела и слышала, и готова подтвердить правомерность действий случайного прохожего, если дело дойдёт до разбирательства. В ответ она получила предложение подойти и получить по лицу за вмешательство в не своё дело. Самую активную и голосистую студентку не смутило, что её слова попадали под уголовную статью «угроза физической расправы».

Теперь общественники Старого Оскола разыскивают хулиганок, которых могут за подобные выходки исключить их колледжа. Им могут вменить неподобающе поведение, распитие спиртного в общественном месте, что квалифицируется административным наказанием, а за циничные угрозы -  ещё и уголовным.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ