«Новая чума?»: В Москве девушка умерла при странных обстоятельствах

9-04-2019, 19:00 \\ Происшествия

Своевременное обращение в службу скорой помощи возможно спасло бы пострадавшей жизнь.

В сети появилась ужасающая новость, которая взбудоражила умы всех читателей. В Москве при странных обстоятельствах умерла студентка колледжа им. Плеханова. Студентке было всего 18 лет.

Накануне вечером молодая девушка со своим ухажером посетили концерт, какой именно не известно. Придя домой она начала жаловаться на плохое самочувствие: сильную тошноту и озноб. Проявив халатность к происходящему, пара не стала вызывать медиков и просто легли спать. Утром молодой человек обнаружил, что его подруга скончалась во сне, не приходя в себя.

Прибывшие на место врачи констатировали смерть, по предварительной причине от сильного отравления или кардиомиопатии (поражения сердечной мышцы). Также прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили состава преступления, в связи с чем отказались заводить уголовное дело.

Пользователи сети уже выдвигают свои предположения. Некоторые предполагают, что причиной могла стать какая-то новая чума. Частично признаки сходятся: тошнота, общее недомогание, скачек температуры.

Не опираясь на догадки комментаторов, судмедэкспертами будут проведены дополнительные анализы для установления настоящей причины смерти девушки после чего все станет на свои места.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ