«Из жертвы в преступника»: Мать расстрелянного новосибирца обвинила прокуратуру в произволе

7-04-2019, 21:53 \\ Происшествия

Женщина стояла под зданием прокуратуры и, сдерживая слезы, в рупор предположила, что на ее пострадавшего сына сфабриковали уголовное дело. Но прокурор так и не вышел к матери, а покинул здание через другой вход.

В социальной сети Instagram было опубликовано видео, на котором женщина в рупор говорила о том, что она и ее сын Евгений Шатилов уже год пытаются отстоять свою правду. Она сообщила, что ее сосед несколько раз выстрелил в ее сына в упор, целясь по жизненно важным органам, и он перенес три операции. Однако в последующие дни Евгений был обвинен в преступном проникновении на чужую частную собственность, чего, по словам женщины, не совершал. Так, мужчина превратился из жертвы в преступника и целый год они пытаются доказать, что невиновны. Дело о том, что Шатилов получил огнестрельные ранения, по всей видимости, никого вообще не заинтересовало, и так и не было открыто. Получается, что умерший резко превратился из жертвы в преступника в глазах правоохранителей.

Рядом с отчаявшейся матерью стояли и другие, поддерживающие ее люди, но прокурор к ним так и не вышел. Он покинул здание через другой выход, и женщина опять осталась ни с чем. В официальной встрече им было отказано, а крик души был проигнорирован. К сожалению для женщины, скорее всего, ее дело будет разрешено нескоро, ведь порой халатность правоохранителей удивляет. Так, трагедия трех сестер убивших своего отца-тирана случилась лишь «благодаря» дремлющим правоохранительным органам. И, если верить словам женщины, то прокуратура сейчас вряд ли признает свою ошибку, и борьба ее сына за правду будет продолжаться.

После того, как мать расстрелянного новосибирца обвинила прокуратуру в произволе, общественность возмутилась - многие недовольные высказались в комментариях. По их мнению, стоит скорее решать проблемы, остро стоящие в правоохранительных органах и, наконец, покончить с «процветающей коррупцией» и подкупом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ