Глыба льда рухнула на коляску с младенцем в Нижнем Новгороде

15-03-2019, 18:35 \\ Происшествия

Состояние одномесячной девочки тяжелое. За ее жизнь врачи борются в реанимации. Также, пострадавшим оказался мальчик трех лет.

 Глыба льда рухнула на коляску с младенцем в Нижнем Новгороде. Это случилось сегодня, 15 марта на Ленинском проспекте. Женщина вышла на прогулку с дочерью, которую родила месяц назад, и трехлетним сыном. Неожиданно с крыши дома упала глыба льда, которая травмировала находящихся под домом детей. Мать малышей осталась цела. Больше всего досталось младенцу в коляске: новорожденная девочка попала в реанимацию. О ее шансах не выживание информации нет.

Следственный комитет Нижегородской области уже возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Наказание может понести руководитель управляющей компании, в обязанности которого входит своевременная уборка наледи с крыш ради безопасности жителей района.

Ранее в Петербурге от падения глыбы льда погиб студент. Из-за случившегося был допрошен проректор вуза, возле которого все произошло. Мужчину подозревали в халатности в вопросе своевременной уборки льда и снега с крыши вуза.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ