Кузнецова рассказала, как себя чувствует найденная девочка-маугли

15-03-2019, 08:34 \\ Происшествия

Анна Кузнецова, уполномоченная при президенте России по правам ребенка, поделилась новостями о том, как себя сейчас чувствует найденная маленькая девочка.

 

Недавно Кузнецова говорила, что очень переживает за малышку и посещает ее в медицинском учреждении с самого утра. Девочка стала более общительной, спит уже на кровати, а не на стуле, смогла даже произнести первое слово «тапочки». Также она пояснила, что состоянию малышки ничего не угрожает и она идет на поправку.

«Все явления простудные, которые были, все проходят. Первое время мы характеризовали здоровье как средней тяжести», — пояснила Анна.

Также Кузнецова добавила, что сейчас девочка хорошо кушает, много рисует, играет и уже начала улыбаться.

С девочкой все еще продолжают работать в медицинском учреждении специалисты и детские психологи.

Неравнодушные люди приносят вещи и игрушки, проявляю свою заботу к 5-летней девочки. Некоторые звонят и предлагают свою помощь, а другие и вовсе хотят взять опеку над ребенком, но пока мать не лишена родительских прав, ребенка не могут отдать на воспитание в другую семью. Сейчас пока буду решаться юридические вопросы.

Напомним, ранее сотрудники полиции обнаружили в пустой квартире среди грязи и мусора маленького ребенка. Девочка находилась в квартире одна. На безумную мать девочки сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Сейчас состоянии девочки значительно улучшается.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ