«Легли спать и не проснулись»: в Москве люди впадают в кому во время сна и умирают

13-03-2019, 16:01 \\ Происшествия

11 марта 9-летний сын не смог разбудить свою маму и отчима, они скончались во сне. В этот же день мать не смогла разбудить свою 29-летнюю дочь, которая во сне впала в кому и до сих не может проснуться.

В Москве стали происходить странные события. По данным СМИЮ люди в Чертанове впадают в кому во время сна и умирают. В Чертаново загадочной смертью погибли двое – 31-летняя беременная женщина и ее 29-летний возлюбленный.

9-летний сын женщины утром 11 марта решил разбудить свою маму и отчима. Они не просыпались. Мальчик позвонил близким и попросил их приехать. В квартире было обнаружено два трупа, мужчина и женщина лежали в кровати. На теле погибших не было повреждений, в их крови не нашли наркотиков или спиртного. Мальчика забрал отец, а причины смерти двух человек которые легли спать и не проснулись, выясняют следователи.

Еще один странный инцидент случился утром того же дня в том же районе Москвы. Там не проснулась после ночного сна 29-летняя женщина. Мать пыталась ее разбудить, но та не просыпалась. Женщину увезли в реанимацию, она находится в коме. Врачи не могут понять, что стало причиной такого состояния. По словам матери женщины, она не пила спиртное и не употребляла наркотики. Женщина просто легла спать, а утром ее никто не смог разбудить.

По данным СМИ, одной из версий загадочных смертей и ситуации с женщиной, впавшей в кому во время сна, правоохранители считают ботулизм. Якобы, перед сном беременная женщина и ее сожитель ели блюдо из закатанной банки. Предполагается, что закрутки стали причиной гибели пары. Однако остается неясным, почему этим же утром в кому впала еще одна женщина, живущая рядом. Сейчас в инциденте разбираются правоохранители. «Странные дела», «очень все пугающе», «подозрительные смерти» - пишут пользователи Сети, обсуждая происшествие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ