В Барнауле пассажиры самолета получили травмы из-за неисправности трапа

12-02-2019, 07:03 \\ Происшествия

В Барнауле во время посадки в самолёт «Уральских авиалиний» шесть пассажиров получили травмы в результате падения с неисправного трапа.

Вылет самолёта в Москву в аэропорт Домодедово должен был состояться в 03:30 по московскому времени. Как сообщают РИА Новости, со ссылкой на правоохранительные органы региона, инцидент произошёл при посадке пассажиров в самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии». Неисправный трап стал отъезжать от самолёта прямо во время подъёма пассажиров, в результате чего шесть человек упали.

У пострадавших зафиксированы травмы различной степени тяжести, некоторые пассажиры отделались ушибами. Двух пассажиров госпитализировали прибывшие на место инцидента медики. У одного из госпитализированных диагностирован перелом ноги, а у другого - травма спины.

Пресс-служба авиакомпании сообщила, что вероятно инцидент произошёл из-за скрытых неполадок трапа, диагностика которых была невозможно при предполётном техосмотре. Западно-Сибирская транспортная прокуратура уже начала проверку для установления причин поломки.

Поделиться новостью:
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ