Девушка в Петербурге по одеялам сбежала к возлюбленному

11-02-2019, 15:17 \\ Происшествия

В полицию обратился брат девушки. Он заявил, что его сестра пропала после того, как сбежала, предположительно, на встречу к своему избраннику, спустившись по одеялам.

 Инцидент произошел на Невском проспекте Петербурга. Как рассказал 21-летний брат беглянки родом из Якутии, 9 февраля около 10 часов утра его 29-летняя сестра спустилась из квартиры на улицу по канату, который самостоятельно соорудила из простыней и одеял. Квартира, из которой был совершен побег, находится по адресу проспект Обуховской Обороны, 209.

При этом молодой человек рассказал, как выглядела его сестра. На ней были малиновые лосины, куртка с мехом и серые угги. Кроме того, у девушки с собой есть телефон, но он, как сообщил парень, без сим-карты.

Через некоторое время после этого девушка вышла в прямой эфир на своей страничке в социальной сети Instagram и сообщила, что вместе со своим возлюбленным едет во Владикавказ. По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, чтобы выяснить, имеются ли основания для возбуждения уголовного дела.

Напомним, жительница Северной столицы не первая, кто решился на отчаянный шаг – спуск по канату из простыней. Ранее стало известно, что мужчина, который также проживает в Петербурге, сорвался во время такого экстремального спуска и в результате сломал две пятки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ